поедешь к морю, расскажи ему, как я скучаю

поедешь к морю, расскажи ему, как я скучаю.
Как вечером, когда стемнело,
я выхожу и думаю в начале,
Как море наполняет тело.

 как безгранично я о нем мечтаю..

Я помещаю рыбок в свой аквариум, и покупаю им морскую воду.
Что бы не были так отчаянны...

 или им так полезней..походу..


Рецензии