Русь сказала Слово. Крым - русский

Слава те… свершилось!
Русь сказала Слово!
Нам давно не снилось
ничего такого;
лишь гнобят без спуску
удушая право
помнить, что я - русский.
Наконец-то - браво!
Сколько петь о братстве,
душу нараспашку,
коль мечта о панстве
камнем под рубашкой!
Где народ единый?
Был он, да весь вышел?
Самостийность ныне
всех понятий выше?
Не до Божьей Прави
там, где жаждут сечи
и законом правит
низость человечья.
Нож вонзают в спину
и стыда не имут.
Гордость за Россию!
Боль за Украину.


Рецензии
в общем мы потеряли... и скоро это поймем.

Алексей Филаткин   31.08.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.