Родственные души - Посвящение Ирине Санадзе

Кто, вы, родственные души? 
Как понять вас? Где  найти?   
На каком участке суши,
сможет нас Судьба свести?
Рассуждений очень много
о  родстве и связи душ….
Но,  в итоге, безусловно,
часто рядом тот, кто чужд!

Вам, скажу я по секрету,
у меня моя  Душа,
смотрит на проблему эту
молча, словом не греша.
Можно верить и не верить
в  это самое родство,
время может  лишь  проверить
притяженья волшебство!

Вероятность есть не встретить
этот дар твоей Судьбы,
или просто не заметить
среди суетной толпы.
Но возможность единенья –
радостный сигнал «Небес»!
Обретайте  те мгновенья,
что полны земных чудес!

Если есть «шестое чувство»  –
интуиция, чутьё,
всё равно нужно искусство,
распознать  своё  нутро.
Но,  в  развитье отношений
важен значимый аспект:
умножай пути стремлений,
развивай  свой интеллект!

Встреч  случайных не бывает,
всё  давно предрешено,
радость сердце наполняет,
если встретить суждено
интересов общих круга
из  особенных людей,
родственного мира Друга
и  Соратницу идей!


Рецензии
Рад, что Вы встретились!
— Слюшай, ты дамла любишь?
— Нет...
а я очень любил раньше, сейчас вегетарианствую)

представляю, насколько радостно в мутноЙ воде стихири встретить родственного автора.

Савитур Джай   21.03.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце! Долма (дапла) никогда не ела, но овощи все очень люблю!

Элла Есырева 2   21.03.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.