LOVE LIFE

                Хорошо, что
                это всё называется
                Словом звонким и
                отчаянным: жизнь…
                Веснина Таня

Придёт любовь грозой весенней,
Лазурь душевную взорвёт,
Подарит радость и веселье
И так же, как гроза, уйдёт.

Волной вольётся вдохновенье,
Заставит петь и танцевать
По поводу изобретенья,
Что удаётся вдруг создать.

И это тоже истощится.
Наступят скука и покой;
Принудят медленно тащиться
Недели долгой чередой.

И словно пар под чайной крышкой,
Накопится избыток сил –
И вдруг опять, как Солнца вспышка,
Период новый наступил.

Несётся он в лавине света,
Даря восторги, кейф и drive, -
Новооткрытая планета
С названьем древним «Love&Life»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.