Начало конца

Жизнь теряет смысл.
Мир теряет свет.
Непонятных чисел
Неземной ответ.

Сотни ровных строчек.
Многоликий ряд.
Идеальный почерк
И чернильный град.

Есть всему начало.
Значит, есть конец.
Солнце распластало
Пламенный венец.

Жар сжигает Землю.
Всё горит в огне.
Я пророку внемлю:
Есть спасенье вне.

Вне земного круга
Средь других систем
Ждёт нас помощь друга.
Он сильней дилемм.

28.12.2010 г.


Рецензии