Гром-шедевр

Я такого явления не помню,
Чтобы в самом конце октября,
Слышать гром,видеть яркие молнии,
Под дождем проливным из ведра.

Календарь пролистав за полгода,
Я вернулся в своё состояние,
Тот же ливень и та же погода,
Только я не в былом ожидании.
 
Барабаном гигантских размеров,
Он гремит, содрагая сознание,
Необузданно, дерзко и смело,
Как хозяин всего мироздания.

Гром-шедевр, давят басом раскаты,
Мощью грохота вздрогнуло сердце
И забилось оно, как когда-то,
И,как струны натянуты нервы.

Этот гром-приговор хрупким чувствам,
Этот гром-эпилог прошлым мыслям,
По мишеням печали и грусти,
Прогремел, как контрольный выстрел!

 Выстрел, хлесткий-точно в десятку,
Триумфально закончилась сцена,
-Гениально! Всё снова в  порядке!
 Ливнем смыта бурлящая пена!


Рецензии
Хм...Гром - ШЕДЕВР...
Не щадит НЕРВ!!!

Написано отлично!
Приглашаю ЛИЧНО
на Грозу...

Удачи!
С уважением!
Светлана

Sv.Panina   16.05.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.