Дети Индиго

Дети Индиго. Кто они и откуда пришли?
Странное иго – спасение или гибель Земли?
Синие очи. Умный, задумчивый взгляд
Дня или ночи? Ангелов иль демонят?

Новая эра. Новый, загадочный век.
Теплится вера: жив будет в нём человек.
Ветер прогресса смело несётся вперёд.
Тает завеса, словно на озере лёд.

Быль или небыль? Может, в сознании взрыв?
Был или не был? Песни пророчит мотив.
Падает семя и благодатно растёт.
Новое племя новых достигнет высот.


Рецензии