Страшно

Страшно,
как в бурной реке без вёсел;
Как без парашюта –
в небо прыгнуть!
И все же…
если весло – уплыло,
в теплой воде ты – рыба.
Все же,
если без парашюта, -
вдохни – и лети
на крыльях.

февр,2009


Рецензии