Хочется до хруста

Хочется до хруста
В сочный фрукт вгрызться.
Хочется до боли
Стиснуть тебя в объятьях.
Порви мое платье
В дерзком порыве страсти!
Найди цвета счастья
В радуге звёздных брызг…

июль,2013


Рецензии