Март двадцатое весна 2014

Добра, весела и весьма гениальна,
Порою учтива, порою – нахальна,
Подруга моя!  Я спешу рассказать:
Двадцатое марта настало опять!

Сегодня все можно! Сегодня твой праздник!
И можно вести себя словно проказник.
И в твой день рожденья тебе я скажу,
Что дружбою нашей давно дорожу!
 
Желаю тебе я цветов миллион,
Чтоб сердцу любимый в тебя был влюблен.
Удачи вагон и везенья мешок,
И чтобы всегда полным был кошелек.

Здоровья пускай на сто лет еще хватит.
Желаю курортов и нежных объятий.
В семейных делах, чтобы было всё ладом.
И чтобы друзья настоящие – рядом.

Пирожных и тортов тебе без калорий,
Побольше приятных любовных историй.
И чтобы совсем не грустила одна.
Двадцатое марта….. а значит ВЕСНА!!!


С Днем рождения, моя дорогая, Милледи!:))
http://www.stihi.ru/avtor/ennigma


Рецензии