Страшное лицо

Утром совесть мне сказала
Вылезай с под одеяла
Ты увидишь за окном
Страшное лицо

Подошел к окну - и точно
Разрисованное сочно
Оно скалилось и ржало
Страшное лицо

Мне оружья не хватало
Вот о чем душа мечтала
Разрядил бы я обойму
В страшное лицо

У меня корреспонденты
Тут снимали киноленты
Их до пяток пронимало
Страшное лицо

А соседи стороною
Не общаются со мною
Видно их перепугало
Страшное лицо

Как-то раз его не стало
И душа затосковала
Как оно меня задрало
Страшное еxxлo


Рецензии