я улетаю

Под струями падающих вод стоял
И представлял сквозь радужные брызги водопада -
Твой стройный стан передо мною…
Нет, не закрою никогда глаза на прелести ланит
И перси я твои для поцелуев ожидаю…
И нежно хочется ласкать, целуя, страстно обнимая…
Но, довольно, я улетаю…
И, может, буду сохранять безумные фантазии во снах,
Их вновь и вновь рождая
И ожидать того, что сам не ведаю, не знаю…


Рецензии