Студент

Препод, студенты, доска
Всё, что плетёт он,- тоска
Если не выпьешь, то трудно
Здесь досидеть до конца

Капала б что ли вода
Или пришла бы беда
Пол бы просел на полметра
А то - всё одна ерунда

Взгляд оторвать не могу
Сводит в гипнозе ногу
Руки шалят и не знают
Как подчиниться мозгу

Мой стон зависает в О2
Вот так вот - судьба такова
Сидишь и в натуре не знаешь
Где ноги, а где голова

Обузой я стать не могу
Ведь буду пред всеми в долгу
Вы бросьте меня и добейте
Не дайте достаться врагу.


Рецензии