У весны голубые глаза

У весны голубые глаза..
Из сосульки упала слеза
И из глаз моих ручейки.
Помнишь встречу у  нашей реки?..

Как  мы счастливы были с тобой..
Целовались под яркой луной..
Вновь напомнила это весна...
И опять мне совсем не до сна.

Колыбельную песню пою:
Баю-баюшки,баю-баЮ...
На руках засыпает мой сын.
Он не твой...Ты остался один..

Выбор сделал такой-бог судья.
И винить можешь только себя.
То решение,да,впопыхах..
Счастье вот-у меня на руках...

От него отказался   ты сам.
И его я тебе не отдам...
Засыпает любимый сынок..
А тебе  ..Это будет урок.


Рецензии