Моей жене Вере!!!

Любила,может и любила
Смотрела,но не на него
Забыла,так легко забыла
В итоге он нашёл ЕЁ

Летело,время так летело
Менялись лишь лица,имена
Старела,как быстро ты старела
Осталась,пусть гордой,но одна

Сложилось,всё у него сложилось
Супруга,дети,прекрасная семья
Но снилась,ты часто ему снилась
Не смог,не смог забыть тебя

Один бредёт он на могилу
Один несёт тебе цветы
Он помнит,один тебя он помнит
И любит,любит до сих пор.


Рецензии