О дружбе

Ты удивил меня, Андрюша:
зачем волнуешься, послушай?-
Нас занесло куда-то вспять?-
К заносам нам не привыкать...
            ***
Иного счастья нам не искать -
в ИМПЕРИЮ, давай, опять!
А чтобы ладить с целым миром,
опять сдружИмся с Ким Чен Ыром!

Ещё у нас есть друг второй:
и Ассад ведь за нас горой!
Потом, если прикинуть грубо,
в друзьях у нас навечно Куба!..

И тут душа моя запела:
всегда за нас Венесуэла!..-
Тебе, как другу говорю:
держись, Андрюха, не горюй!-

Нам будет легче ездить в Крым,
там люди будут к нам добры:
на митинг будем приезжать -
в руках портретики держать...


Рецензии