Увы

Пишет жизнь свои сюжеты
Только песнь не вся пропета
Нынче день для Сони весь,
Молодежь решила здесь.

Все умчались на работу,
С Соней должен быть ведь кто-то,
Видно бабушка одна
Нашей девочке нужна.

А в 17 я свободна,
Это очень благородно.


Рецензии