Не те

(Текст песни на заказ)

Не осталось больше тем
Кроме этой темы:
Согласиться ли нам с тем,
Что с тобой не те мы.
Не та… Не тот.. Не с той… Не с тем...

Просто…
Просто даже ясным днём
Между нами тень.
Просто оба не о том.
Не те… Не те…
Просто даже и вдвоём –
Словно в пустоте.
Не о том
И не те… Не те…
Мы не те…
Мы не те…
Мы не те…
Не те… Не те…

Если можешь, извини.
Я как кровь без вены.
Нет, тебе не изменил,
Но я сам – измена.
Себя - не надо, не вини.

Просто…
Просто даже ясным днём
Между нами тень.
Просто оба не о том.
Не те… Не те…
Просто даже и вдвоём –
Словно в пустоте.
Не о том
И не те… Не те…
Мы не те…
Мы не те…
Мы не те…
Не те… Не те…


Рецензии