С праздником нооруз

Всё весною расцветает,
Умываются ручьи!
Птички все поют у дома,
Возвещая праздник «НООРУЗ»!
Солнышко заглядывает в окна,
Проверяя чистоту зеркал,
Чтобы зайчики весёлые
Целый день бежали по углам!!!


Рецензии