Генералам АвтоВАЗа. Бо Андерсон

У аборигенов получалось.

...и даже люди из Москвы
С махиной этой мучались.
Ну что же, сказочник, давай, -
Вдруг у тебя получится.

Бо Андерсон - в настоящее время президент ОАО АВТОВАЗ.

2014, весна.


Рецензии