У любви не бывает грубости

У любви не бывает грубости.
У любви благодарная суть.
У любви только нежности-
Помни,любимая, не забудь!
Грубость сродни убогости-
Вызывает унижения, обиду.
У любви не бывает корысти.
Обиду прощу, но не забуду   


Рецензии