Сам

Я сам как философ, Я сам как психолог
Не скромно - пускай, таков человек
И жалко, что век мой до боли короток
И что для кого-то мой маленький век

О, я - индивидум, великий, могучий
Сказать про себя мог каждый из нас
Я самый прекрасный, из лучших я - лучший
Со мною мой верный Пегас

Такая реклама, пожалуй, смешлива
В серьёз о таком говорить не резон
А так, ради шутки, с улыбкою милой
Себе комплементов спою миллион

97


Рецензии