Мне как будто шепчет кто на ушко

Мне как будто шепчет кто на ушко,
Нарушает хрупкий мой покой.
Накукует годы мне кукушка,
Не махнуть на это мне рукой.

Мне дано дивить и удивляться,
Красоту души осозновать.
И грустить, печалиться, смеяться,
Правду жизни этой познавать.

Жизнь моя мила мне и на радость
И судьба ко мне благоволит.
Хоть порой устроит кто и гадость,
Иногда пусть где и коротит.

Пусть прямые не всегда дороги,
Путь не устлан розами, тернист.
Но не будем к жизни этой строги,
Ни к чему разбойничий нам свист.

Жизни этой рад на удивленье
И пусть хлеб даётся мне трудом.
Дорого мне каждое мгновенье,
Ко всему желаю быть с добром.

Жизнь моя, судьба мне улыбнулась,
Мне, как видно очень повезло.
От меня душа не отвернулась,
Что добро я осознал, что зло.

         06.04.13.


Рецензии
Владимир, спасибо! Стихотворение Ваше очень понравилось. С уважением.

Катерина Лукашева   20.03.2014 08:52     Заявить о нарушении
Весьма благодарен. Спасибо.

Владимир Цой 2   20.03.2014 10:46   Заявить о нарушении