Мост

Покину я этот дом, так хорошо было в нём
И я отправлюсь в другие места
И разве мало вокруг моих друзей и подруг
Что мне помогут дойти до моста

Найти тот мост не легко, он где-то там далеко
Но если я дойду до него
Я заберусь и взгляну на этот мир в глубину
Но сам не знаю пока для чего

Под звуки старого горна, мне легко и просторно
В пути не сгину, не пропаду
Я загадаю мечту
Так часто падают звёзды
Окончен путь и значит я на мосту.


Рецензии