Большая собака с пораненной лапой

Большая собака с пораненной лапой,
Послушно с хозяйкой рядом идет,
Прогулка по кругу маршрутом порядка,
Тихонько, но верно к здоровью ведет.

Лапа болит и собака хромает,
Тряпочкой бережно перевязь,
Ране гноиться не позволяет,
Зажить быстрей помогает мазь.

Так терпеливо, стойко и с верой,
В светлое завтра собака идет,
Ступает натужно, неторопливо,
В глазах спокойствие, бег подождет.


Рецензии