Ещё о любви

Эх, да что говорить
Мне одной жены мало
Штук бы пять или шесть
Да и то для начала

А для полного счастья
Штук восемь, не меньше
Что поделаешь, Брат
Если я люблю женщин

Если я их люблю
А они - ну нисколько
Любит только жена
Но одна да и только.


Рецензии