Женщин всей жизни моей поднимать???

Женщин всей жизни моей поднимать????
Первая женщина, кажется, мать...
Ну а вторая любовницей будь.
И освящай мой проторенный путь.
Третья же женщина- как посмотреть?
Имя её- незабвенная смерть.
Ходит она между мной и луной.
Честно сказать?Не люблю ни одной.
Мать оставляла меня одного.
Это, наверно, страшнее всего.
Злая любовница охала: Ой, ну и когда разведёшься с женой?
Да, я забыл, постоянно одна
Вся в бигудях сидит дома жена.
Ну а про смерть я вообще промолчу.
Встретится с дамой той не хочу.


Рецензии
Желать можно всё,да не всё сбудется!

Лариса Прохоренко   21.03.2014 17:22     Заявить о нарушении
Всё, что желается,всё и сбывается))))

Анна Адлер   21.03.2014 17:23   Заявить о нарушении
Рада за Вас.С уважением,

Лариса Прохоренко   21.03.2014 17:38   Заявить о нарушении