Шутка

До краёв забиты закрома,
Ни чутья не стало, ни ума,
Голова забита чепухой,
Не зерном отборным, а трухой,

Память словно сито-решето,
Жизнь твоя, как в цирке шапито,
Больше грустно, нежели смешно,
Больше глупо, нежели умно...


Рецензии