Злободневное

Прощай дурная Украина-
недоевропа без мозгов
Опять восстала мертвечина,
сгубившая твоих дедов.
С костями ,с кровью общих предков
 замешан жирный чернозём
Прощай  продажная кокетка
и, вероломная во всём
Когда горели в сёлах хаты
и разрушались города
И гибли дети и солдаты –
за счастье мирного труда
Твои  карпатские иуды,
холуи  гитлеровских псов
Спасаясь в стужу от простуды
из ран младенцев пили кровь.
Дрожащий от  ударов тополь,
каштан  чернеющий золой
Стоял российский Севастополь
прикрывший Родину спиной
А ты, на западе, давала
солдатам вермахта за шнапс
Твои ублюдки из подвала,
как крысы вылезли сейчас.
Донбасс, измученный смертями
как видно к этому готов.
Опять сражается с чертями
из легиона дураков


Рецензии