С Днём Рождения- юбилей

С Днём Рождения, Тамара!!!
Наш Любимый Звездочёт!!!
Ждёт тебя большая Слава!
В этот Юбилейный Год!
Вся родня тебя поздравит:
Дети, внуки, зять, сноха!!!
А мы здоровья пожелаем,
Прожить, как минимум до 100!!!


Рецензии