Я женщина, влюбленная в тебя!

Я женщина, влюбленная в тебя!
Ни капли не жалею ни о чем!
Теперь я знаю КТО судьба моя,
Надежное и сильное плечо.

Я женщина, влюбленная в твой мир!
Цветущая лишь рядышком с тобой.
Сверкающая как любви сапфир,
И звавшая тебя своей мольбой.

Я женщина, влюбленная в твой взгляд!
Счастливая, как солнечный фонтан.
И от любви твоей глаза горят,
И розовые щеки без румян...

Я женщина, влюбленная в тебя!
И слезы как росинки, лишь от счастья.
Ты потихоньку нежность возведя
Навеки стал моею главной частью.

Я женщина, влюбленная в твой мир!
Дрожащая в руках твоих ночами.
Я бриллиант, а ты мой ювелир,
Спасибо небу, что любовь меж нами!

Я женщина, влюбленная в твой взгляд!
Счастливая, с улыбкой, что не скроешь.
А рядом с нами ангелы летят...
И знают, ты меня от всех укроешь...


Рецензии