С Днём Рождения

Желаем быть всегда в покое!
В Любви Творца,
И в море счастья!
Твоё рождение,
Отмечено звездою!!!
Мы поздравляем тебя ,
С этим днём!
Пусть радует тебя,
Твоя семья!
И внуки будут веселиться,
Сидеть за праздничным столом,
Благославляя  День Рождения Марии!!!


Рецензии