Огарок

Я, как огарок небольшой свечи,
Угасшей звёздочки я луч а ночи,
Отдавший запахи свои цветок,
Я, как осенний на ветру листок.

Тебе питательной средою став,
Я проживаю, от тебя "отстав",
Но по привычке иногда очнусь,
В твои проблемы снова окунусь,

Почую ритм биенья пульса дня,
А ты "рванёшься" снова от меня.

            


Рецензии