А мы идем за счастьем

А мы пошлем всех на х…
И будем жить счастливо,
А ваши вздохи, ахи,
Дают нам больше силы….

А мы пошлем подальше,
Всех тех, кто  гадит, прячась
Живите в вечной фальши,
А мы идем за счастьем)))))


Рецензии