Хорошо, где нас нет

Влечение к запретному - у нас у всех в крови
И с давних пор желаниям преград нет на пути
Оправдывая правило - всегда иметь запас
Забудем мы, что лучшее лишь там, где нету нас

П-в:
А там за горизонтами в зелёной стороне
Гуляют амазоночки с повязкой на бедре
За бусенки и зеркало ты б испытал экстаз
Ах жаль, что это лучшее лишь там, где нету нас

И пирожков нам хочется и по хлебать медку
И обнимать за талию чужую красоту
И не жалея времени мы длим потехи час
Но много того времени лишь там где нету нас

П-в:
А там за горизонтами в зелёной стороне
Гуляют амазоночки с повязкой на бедре
За бусенки и зеркало ты б испытал экстаз
Ах жаль, что это лучшее лишь там, где нету нас

Придёт пора - забудется достигнутая цель
И новыми желаньями закружит карусель
Что будет - то и сбудется пусть и не в этот раз
Надежда в наилучшее всегда в крови у нас

П-в:
А там за горизонтами в зелёной стороне
Гуляют амазоночки с повязкой на бедре
За бусенки и зеркало я б испытал экстаз
Ах жаль, что эти женщины лишь там, где нету нас
Ах жаль, что эти женщины проходят мимо нас
И жаль, что жизни лучшие у тех, а не у нас

2005


Рецензии