Поссорились вдруг двое и в обиде

Поссорились вдруг двое и в обиде
Забились по углам своей души.
Никто уж никого не теперь видит.
Обида, что мешает дружно жить.

Слова всё сердце снова вспоминает
И крутит фильм и нет ему конца.
Никто и посмотреть не позволяет
В любимые и добрые глаза.

Один решился. Хватит обижаться.
И подошёл к другому тут же он.
Давай мириться и я обещаю,
Что впредь в обиде положу поклон.

Другой лишь отвернулся, нет в нём силы.
А первый тут же снова подошёл.
Ну что же и не уж то до могилы
Ты не простишь меня. А тот ушёл.

И разбрелись они в тот день не помирившись
И день уж скоро близился к концу.
Но вот случилось страшное и дико
Вам то поведать. Словно по лицу

Судьба ударила обоих. Так бывает.
В аварию смертельную попал.
Тот кто просил о дружбе умоляя.
Другой остался жить, но жить не стал.

Он жил конечно телом что есть силы,
Молил о том, чтоб время изменить.
Готов был сам за ним уйти за милым
Лишь бы вернуть то время и простить.......


Рецензии