Как птичка в клетке мается душа

Как птичка в клетке мается душа.
Ей хочется свободы и полёта.
И хочется прожить, чтоб не спеша.
Но круг очерчен и судьба по нотам.

Чтоб никуда с утра не торопиться.
И быть сама собой, какая есть.
Глаза чтобы ночами не слезились.
Чтоб уважали выбор твой и честь.

Вы отпустите, пусть летит, порхает.
Она не вещь, собою хороша.
И помните, что в клетке умирает
И чахнет без свободы та душа.


Рецензии