О работе

Загрубели руки… Да без женской плоти
А в голове все думы, да только о работе
Подхватил я вирус от трудоголизма
Ох тяжела дорога в рай капитализма

На жену нет времени, как впрочем на любовниц
Не смотрю по видео про греческих смоковниц
Но рефлекс условный, как у автомата
Кайфую как от секса, в день когда зарплата

Быт давно заброшен, здоровье на излете
Но отдаюсь как женщине я одной работе
И даже по ночам одна работа снится
Хорошо еще давно, что успел жениться

Для чего живу я, не пойму я что-то
Да и жизнь, не жизнь, а так – в основном работа
И выходит цель одна - чтоб трудиться в поте
Ну и чтоб всегда была работа на работе


Рецензии