Твой образ вспоминая...

Когда Заря румяная всходила,
Послал тебе свой пламенный привет.
Пусть он душе придаст побольше силы
И пусть в глазах твоих зажжётся свет.
И сердце встрепенётся, словно пташка,
Взовьётся к бирюзовым небесам,
Где тучка, в виде белого барашка,
Показывает сказки чудеса...
Представил твою милую улыбку,
Как нежность струй небесной вышины,
Как луг в тумане предрассветном зыбком,
Как звон очаровательной весны...
Принёс твой образ музыку Галактик
И аромат невиданных цветов...
Как-будто ветерок чуть слышно гладит
Трепещущие веточки кустов...

Когда Заря румяная всходила,
В душе нежданно память пробудила
О тебе...


Рецензии
Красивое, образное стихотворение. Такое можно написать только от избытка нежных чувств по вдохновению свыше.

С теплом,

Владимир Грибановский   28.03.2023 21:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, тёзка дорогой!!!

Владимир Фабрый   29.03.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.