Товарищу Майору

Ты теперь уже большой, повидал ты многое
Искушён ты был не раз и не раз прощён
И не раз ты песню пел «Ваше Благородие..»
И судьбою битый был, но вставал и шёл

Дисциплину свято чтишь и субординацию
Была б воля бы твоя, так бы всех послал
Кого на ….. хрен, а кого прям в канализацию
Ну а сам пошёл к тому, кто  б тебе сказал:

П-в:
Эх, друг-майор, налей-ка по рюмашке,
Да, жизнь не сахар с рюмкой веселей…
Давай пропьём рублёвые бумажки
Эх, друг-майор, а ну давай налей!

Нынче органы не те, пахнет всё коммерцией
Государству – наплявать, хоть евона власть
Нам осталося с тобой дотянуть до пенсии
Ну а там уже пошлём и напьёмся всласть

П-в:
Эх, друг-майор, налей-ка по рюмашке,
Да, жизнь не сахар с рюмкой веселей…
Давай пропьём зелёные бумажки
Эх, друг-майор, а ну давай налей!

Эх, друг-майор, налей-ка по рюмашке,
Да, жизнь не сахар с рюмкой веселей…
Давай забудем про казённые бумажки
Эх, друг-майор, а ну давай налей!


Рецензии