Везде ищу...

в воде, расстаявшей от снега.
в лучах - предвестников весны,
увидел я тебя, мой ангел,
и был пленён на вздох беды.
а то была мечта вселенной,
тот миг любви, что жаждем мы.
и вот теперь ищу по свету,
что увидал, как блик воды.
твои ресницы: точно крылья
вмиг в небеса умчат меня.
твой волос - нежный, легкий, светлый
закружит в яде бытия.
твой взгляд беспечный- вечно юный...
заманит талая вода.
тебя увидел - так печально...
везде ищу: судьба моя...


Рецензии