Резонанс

Иногда в одной лишь ноте..потрясение души,
Иногда один лишь звук..уже парение и нить,
Что нас удержит от падения..и снова дарит силы жить,
И тот один лишь миг, пронзивший тишину звучанием,
Заставит сердце громче бить, прервав собою томное молчание..

Я совершеннее не знаю выражения души,
Когда она поет, когда вплетает всю себя в мотив,
Собою сотворяя новый мир, и каждый будет им,
Лишь стоит прикоснуться раз..к звучанию души, познавшей красоту..
Моя душа поет с твоей, и это наяву


Рецензии