Господь лишил

Господь отнял!
Нет.Врёшь.Лишил.
Какого!Для!
Да ты спешил.

Ты мимо храма
не домой.
А дома мама,
Боже мой!

Ты мимо мамы,
но не в храм.
А среди хлама
в стыд и срам.

И не отнял
господь,лишил
чтоб понимал.
Зачем спешил?
ПОДОРОЖНИК.
11.3.13г.


Рецензии