Незаконченный роман между нами

Незаконченный роман между нами.
Смысл его потерян был и в начале.
Этот случай был проверен веками –
Два героя предаются печали.
Повторяться не хотелось, в итоге,
Но как будто по привычке потери.
Это гордость жгла мосты и дороги.
И замкнулся каждый в огненной сфере.
Гнев – серьёзный стресс, калечащий душу
И вскрывающий поджившие раны.
Я пыталась вновь и вновь сердце слушать.
Ты пытался разлюбить, как ни странно.
Незаконченный роман между нами.
Так уж вышло – не дописаны темы.
Лишь мечты витают за облаками
И не делают из жизни проблемы…

(ИШ)


Рецензии