2528. Цветы в росе, душа в слезах Благодаренья...

Цветы в росе, душа в слезах...
Но эти слёзы - к жизни Вечной;
Роса - как влага лепесткам,
а слёзы - то печаль средь бедствий.

Печаль... Когда же Он придёт?
Когда грядёт Господь - Спаситель?
Ведь так устала здесь душа,
и сердце - в этом мире грешном.

И ждём мы радостный тот миг,
когда врата увидим Рая,
когда войдём в Чудесный мир,
Христа в Любви все прославляя!

Когда... Мы ждём в терпенье все -
наступит День тот избавленья,
когда оденем мы Любви
одежды белые Спасенья!

Роса сегодня на цветах -
Она готовит к этой Встрече,
всё сохраняя к дню Любви,
чтобы соцветием стать Вечным!

И наши слёзы по утрам
и вечером в благодаренье
омоют души и сердца -
к Надежде... Боже, мы - твои все дети!


                Аминь.


Рецензии
Господь понимает
и слёзы принимая
многим помогает
путь душам
облегчая

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.