Укрывает время одеялом...

Am Em
Укрывает время одеялом,
Dm C G
Теплым ветром весны.
Звезды красивым каскадом,
Падают с высоты.

F G C
Небо осветит первый луч солнца.
Где то там были наши мечты.
Звезды покажут нам кусочек танца,
Над светлым покрывалом весны.

Время замрет у черты,
Очерченной светлой краской,
Помнишь наши мечты?
Нам казались они сказкой.

Мы реже говорим слова,
Друг другу, о любви,
Моя, твоя навеки, душа,
Нашла тебя, в просторах пустоты.

Небо осветит первый луч солнца,
Видишь там в небе наши мечты?
Звезды открыли нам кусочек тайны,
Показав всю красоту любви.


Рецензии