Старый образ

Сифилис души нынче в моде.
При любой погоде надето пальто,
Перчатки и шарф,
Пахнущий нашим летом.
ТЫ ушла,ну мне жаль.
Букетом душевных пороков,
Окрестила меня ты ,крича.
Я был бы получше,
Но, вроде бы так нельзя.
Нельзя быть действительно добрым,
Когда на душе стонут касатки.
Надоел мне дрянной город.
Жду рейса посадки
Туда,
Где хоть кому-то
Я
Дорог.


Рецензии