Ладушка-шоколадушка

Ладушка-шоколадушка,
Подгорела моя оладушка,
Пекла и не углядела -
Негодницею подгорела!
Ладушка, грозная ладушка,
Не дуй свои щёки-оладушки,
Не стану  допекать.
Смотри ты свои сериалы,
Мы заигрались опять,
И хочется плакать,
И хочется спать.
Возьму утюжок -
Проутюжу стишок,
И станет стишок этот гладкий,
При встрече чтоб ты меня снова смог
Назвать ладушкой-шоколадкой.


Рецензии