Зелёный мир

Зелёный мир со всех сторон,
И птичий звон, и птичий звон,
Зелёный дол, зелёный лес,
И синь небес, и синь небес,

О, как мне дорог каждый час,
Как будто всё в последний раз,
Весь этот мир, где солнца блеск
И синь небес, и синь небес!


Рецензии