Культурно и вежливо!

Ищущий в поле осенний листок,
Действует медленно, рационально.
И будет поиск очень не прост,
Нуждается в помощи ветра из ада.
А может помогут слёзы небес?
Хотя не найти у них состраданье.
У старого мага давно средство есть:
Йогурт из страха тебе в оправданье!


Рецензии